LEE

亨氏婴儿米粉中发现未经政府批准的转基因成分

今天早上看到电脑上说亨氏婴儿米粉中发现未经政府批准的转基因成分,哎!我家宝宝就是吃的亨氏的米粉,这可怎么办呢?真不知道现在还有什么是安全的?
问题补充:哎,具体我也不知道是几段的,真不知道该怎么办??

竹雨

我女儿也一直在吃亨氏的米粉和各种泥。我也看了这个报导。大家也不必过于担心,关于转基因食品对人体健康的影响程度目前并没有确凿的科学依据,报导中说“亨氏婴儿营养米粉”含有转基因稻米成分,食用后可能引发婴儿体内免疫系统反应,是潜在的致敏原,也就是说,由于婴儿对食物特别敏感,吃了含这些成分的米粉后,有可能会引起过敏反应。如果宝宝发生了莫名其妙的过敏反应的话,就要引起妈妈的注意了。如果宝宝并没有什么问题,大家就放心好了。大家静观其变吧,关注一下事态的发展。实在不放心的话,就先让宝宝吃自己做的粥或面吧。