wrrw

还是睡觉的问题

今天我仔细观察她,发现她睡觉的时候时不时的就开始抻懒腰,抻完懒腰就醒,因为没人抱她就开始哭,关键是抻懒腰,这样抻基本上让她无法再睡了,所以我就按住她的双手才能让她继续睡,这是为什么呢?各位宝妈有没有和我有同样遭遇的,快告诉我怎么办?

love调皮宝贝

我家宝宝小的时候也是那样的,也和你一样攥住他手,她知道有人在就睡了,呵呵,没办法,只能这样,大点就好了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝可能是哪里不舒服,你有没有看一下宝宝的腋下好着没有,在说宝宝一般都喜欢把双手伸到头那睡。

兰施宝

看看宝宝是不是着凉了,再看看宝宝是不是消化不良了,或是肚子不舒服,给宝宝多喝些温开水。

心不动则不乱

宝宝下生的时候上半身的是成W型,大人没有必要刻意把手掖在被窝里,给孩子最舒服的状态睡觉就可以了。

航少妈

是不是宝宝睡累了,在宝宝伸懒腰的时候家长可以拍拍孩子,让孩子知道家长在他身边,这样宝宝就会再继续睡的。