xuanxan

孩子不爱上幼儿园

我家宝宝现在都读中班了,但不是他不爱回学校,送他到校门口你走他要跟着走要么就拉着你不让走,也不做早操。我什么办法都试过了,哄也哄了,有时晚上回去说什么他都听但到了学校又会像之前一样。请教各GM有没有什么好的办法可以让他跟别的小朋友一样喜欢回园不在粘着妈妈不放手呢!

♡竹妈

宝宝是不是在幼儿园里受到什么委屈了?和宝宝谈谈,或者找老师了解一下情况。最好就是可以从宝宝口里得到真相。

苗苗子

妈妈要知道宝宝为什么不爱上幼儿园,是不是因为性格内向不爱说话,不能与其他小朋友融洽相处,甚至受到“排挤”,还是跟不上学习进度,不想上学,妈妈要和宝宝谈谈心,了解他的内心世界,找出原因,才能帮助宝宝。