西瓜红

同时给宝宝玩儿太多玩具有害于宝宝的智商?

记得有一次看到了一篇文章,说同时给宝宝玩儿太多玩具也不好。我家宝宝都喜欢同时玩两个小汽车玩具,让它们比赛跑或假装撞车之类的。不知道“太多”应该只的是多少玩具呢?

幸福生活766QQ

两个不算多,可以同时玩。不要给太多有两层含义:1、不要给孩子买太多玩具,特别是过于复杂和设计过于完善的玩具(如电动等不需要动脑动手的玩具)。2、不要把所有玩具都放在孩子的活动范围内。一个时期应只给孩子几种适合孩子年龄和兴趣的玩具,这样有助于培养孩子的专注力和探究能力。

雪人宝宝

一下玩太多肯定不是很好的,这样宝宝的注意力容易分散,最好是让宝宝一样一样的玩,这个玩够了,再去玩另一个玩具,这样有利于培养宝宝的专注力

幸运草yxp

两个不算多了,我家玩车子,经常六七部一起玩,小孩喜欢全部排成一排,这样好玩

dengnuonuo

两个不多的,不过妈妈可以让宝宝先玩一个,把另一个放在宝宝看不到的地方宝宝也就不找了,等这个玩够了在把那个拿出来

心不动则不乱

孩子自己玩玩具和大人一样会有一个喜新厌旧的过程,即使你给他很多玩具玩,他也会选择自己喜欢的。

航少妈

玩具多了,孩子就会这个玩几下,那个碰几下,每一个都没有认真的研究和探索,所以玩具不多的话,孩子就会很认真的玩那一个玩具。

siyu1023

同一类的玩具两个不算多,而且可以玩关联游戏,太多是指同时给宝宝玩多种不同类别的玩具,这样宝宝很容易分心或者喜新厌旧