拉古娜守望者

孩子需要额外补钙吗?

男孩3岁3个月,身高100cm,体重15Kg,是否偏瘦,每天应该喝多少奶,需要额外补钙吗?哪种比较好?

我家宝贝的妈

身高体重都在范围之内,很正常的,宝宝长得快流汗多的话也会损失钙,补补也可以的。

junichi

您的孩子身高体重正常,不瘦,每天建议喝奶250-500毫升,如果不喝奶则应额外补充钙质,因为奶制品是食物中钙的主要来源,所以我们日常生活中,能从食物中获取的就不用补充剂。