芭蕾猪

女性总是感觉到背痛是什么原因造成的呢?

我每个月月经来前都会感觉到背痛,有时候坐的久了也会感觉到背痛,和同龄的女性朋友们交流,她们有的人也会有这样的感觉,那么,感觉到背痛是什么原因造成的呢?

stephanie116

到妇科医生处求诊的女性,有四分之一都会抱怨背痛伴随着其他症状。这些疼痛不只是生殖器官的疾病所引起,另外诸如骨头、肌肉和神经等的疾病也会带来疼痛。最常见的背痛,或者是下背部疼痛,都是子宫疾病引起的。每个月的经期时,这个地方也会变得敏感而疼痛。
某些妇科疾病确实会直接引起背痛。生殖管道的肿瘤,如果很大,也会加压到背部而引起痛苦。即使是生殖器官的细菌感染,也会引起这类的疼痛,背部的不适其实是其他地方的刺激所引起。
经前紧张也会引起背部不适,而怀孕期也会如此,尤其是你若未能保有良好的姿势,更易如此。适当的束腰,能减轻怀孕期间以及分娩后姿势不良引起的疼痛。
大多数的妇科医生认为,半数以上的背痛和生殖器官并无关联,大多数的背痛是情绪不佳所引起。虽然心理引起的疼痛不一定会有生理上的因素,但医生通常还是会做骨盆检查以确定是否罹患妇科疾病。
总之,你要记住的一件事就是有病痛时,决不要自己胡乱抓药医治,或是置之不理,要知道小病不医变大病,大病不医则常常贻误了治疗的良机。

小萌主轩轩宝

我和你一样呢,每次都会痛,检查后是体寒,多注意保暖~