春天的童话

胎动时很有节奏的一下一下动,是宝宝在打膈吗?

怀孕36周了,胎动一直很好,最近几天有时候宝宝动,是一下一下的,很有节奏,像脉搏跳动一样的,有时候能持续2-3分钟,看网上说是宝宝吞咽羊水,膈肌动,也有说是宝宝打膈,我自己也确定不了是怎么回事,有没有知道这种情况的宝妈?

♡芷若♡

这个一般是有节奏的 这个正常的 胎动本来就是有节奏的动啊。我感觉胎动就像是心跳一... 我也是,很有规律的一下一下动,好可爱啊,几乎每天都有, 当然正常了,你应该高兴

小梓洳

这些都是正常的,一般到了36周后要一个星期去做一次产检的,听胎心,量宫高,体重这些的,按医生的话要做什么就做什么,不要担心的。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈!

吖,莂儭莪379QQ

是宝宝在打嗝,正常的,宝宝会随心所欲的动,特别好玩,我那会肚子整个变形了,有时晚上都睡不好被他折腾的

amyxixi

宝宝打嗝的时候会有规律的动,这个是正常的哦。

花样小宝贝

呵呵,是打嗝呢!很多宝宝在肚子里都会持续打嗝的,是很正常的。

辰宝宝妈

我在怀宝宝的时候也是这个样子的,是宝宝在打嗝呢。是正常现象,没关系的。

龙成宝宝

我家宝宝每天在肚子里都打嗝呢!有些时候一次要打上好几分钟,搞得我的肚皮一震一震的。医生说是正常的。

乐乐110906

这个没事的,有时候宝宝这样动,有时候宝宝那样动,你也没办法的,只能是说不要剧烈,一切正常就好了