kidd0405

三个月宝宝能和冰糖梨水吗

宝宝快3个月了,一直没有添加辅食呢。这几天我有点感冒咳嗽。炖点梨水喝。不知道宝宝可以喝冰糖煮梨水吗?前提是宝宝不咳嗽。想预防一下

♡芷若♡

你好,没事的,冰糖梨水,去火,具有清热润肺,止咳化痰,补气健胃等的功效。屋内最好用加湿器,或一盆水。增加屋内的湿度。

闹小精灵

可以给宝宝喝的,一次不要喂得太多,喂完后再喂点水,冰糖少放一点就可以了

吖,莂儭莪379QQ

宝宝和大人喝的不一样,冰糖要放一点点就可以,要不太甜把宝宝嗓子齁着呀