lzfczh

这样的宝宝正常吗

孕32周,胎儿双顶径80mm,头围27mm,股骨径58mm,羊水池深度52mm,胎盘厚径34mm,请问这正常吗我家宝宝是不是发育不太好,B超医生说胎儿股骨径发育像30周的,不像32周,我好担心

z-lihong

不要着急,B超不一定那么准的.我怀孕时也说胎儿股骨短,着急得不得了.结果我的孩子生下来有51CM.现在也是长得比同龄的小朋友高.

提问者对回答的评语:谢谢

lianjia6688

有时候b超也不是十分准,宝宝后几周还会飞速发育,不必紧张

lianjia6688

有时候b超也不是十分准,宝宝后几周还会飞速发育,不必紧张