sunyueying

请教授指点迷津吧!!多谢!!

我的孩子是女孩,32个月,自从一次严重腹泻后就没胖起来,皮肤松,个子也不太爱长,睡到半夜总醒,使劲哭或要东西,怎么哄都不行,30~1小时之后又安静的睡了,几乎每天晚上都这样,声音一直都是哑的,也补钙和锌,大便有时呈羊粪蛋状,请教授指点迷津吧!!

ruisa82

是不是少什么微量元素,一定要去医院检查才能确认是什么问题?别人没看到情况是不好怎么来说的,去看看哟