qlemon

宝宝为什么总是早上不吸奶?

我宝宝40多天,现在总是早上不吸奶,明明看到他在那找吃的,给他吸,他吸不到两口就又想睡。有时能睡上2个小时有时又只能睡30分钟,然后就又闹吃,又给他吸,他又在那舔乳头,又想睡。。搞不清楚为什么会这样。其他时间都蛮好的。谁能给点建议?

琪琪乐儿

情况跟我们家宝宝30几天的时候很像,我们家宝宝在3个月以前睡眠方面都不太正常,据说是因为一时也适应不了白天和黑夜.医生告诉我宝宝饿了,自然会吸奶.如果不吸奶有以下几种情况:
1、不饿;
2、妈妈的喂奶姿势不对正确;
3、宝宝哪里不舒服了;或者生病了;
请你一定要弄清楚原因,对症下方。
我们家宝宝有时候睡不到10几分钟就哭,是因为要大人哄,并不是饿了。
你不要太担心啦!祝你们宝宝健康哦!

SYP2495623

先喂点水吧,
宝宝睡的时候也可以吃奶,宝宝吃了两口,又想睡就不要把奶头拿出来,让宝宝晗关着,说不定宝宝还会吃.

琪琪乐儿

对了,楼上的说得对,不要让宝宝含着奶头睡觉,那样对宝宝长牙不好,容易暴牙哦!