小柯0606

孩子拉水和沫子怎么办呢?

我家宝宝七个月四天,已经拉肚子23天了,开始去医院就给拿了点药,吃了一段时间没管用,后又去医院查出肠炎,又已吃药十天,依然拉肚子,只是次数从原来的八九次到现在一天两次,拉水和沫子,真的很揪心,怎么办?

liulin00072

查大便,如没有红白血球,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。同时注意饮食,吃容易消化食物。