藏獒1221

如何改变老人总是采取管着孩子的态度与做法呢?

我属于单亲妈妈,要上班,儿子3岁4个月,父母帮忙接送孩子上幼儿园,父母开了个小摊,也比较忙。在教育孩子身上,我们都很认真,但是作为老人他们没有过多的时间注意孩子,孩子要想做什么他们总觉得不行,是捣乱,这样长时间以来孩子脾气变得急躁,我也和他们沟通多次无效,现在该怎么办?

优哒哒

老人家带宝宝有利也有弊的了,是无法避免的了,只有等妈妈在的时候好好教育了。不过也避免不了很多问题的发生了,所以在给老人家带的时候就得先想到这些问题的,宝宝在三岁之前自己带就得好好的养成习惯了