lanlin121

请问:这样会影响胎儿吗?我非常担心

我刚知道自己怀孕了,但是在孕三周的时候喝了一整杯红葡萄酒(平时喝茶的那种玻璃杯,大概200ml),我看网上说孕三周喝酒是最危险的?真的有那么大的危害吗?我非常担心'会不会对胎儿产生影响

星星妈咪

没事的,放心吧。我在怀孕的初期也有喝过红酒,可是我的宝宝很好很健康,喝酒只是对宝宝不好但只要喝的不是假酒就行了,你的心情对宝宝的影响最大,要有个好心情哟。
如果你实在还是不放心的话,可以在怀孕12周的时候做一个羊水穿刺的检查测试,可以测出宝贝是否健康的哦。 愿你生个健康活泼可爱聪明的小宝贝哦!!!

lyyzhmq

红葡萄酒关系不是很大,因为它本身就有健身的作用,不过尽量不要喝,宝宝都喜欢纯天然的食物,茶、饮料、咖啡.....都少喝为妙.
不过孕检时你可以跟医生说一下最好.

峥峥小精灵

放心吧,不会有问题的,你这个时候是最容易胡思乱想的时候,这是正常的,我那个时候也这样,不要担心,保持良好的心情,要对宝宝有信心。到3个月的时候去做个B超就知道宝宝的情况了。