邢彩莲

孩子俯卧头一直撑着不会去趴下担心智力是否有问题?

我家女宝两个月21天,给玩具不喜欢看,偶尔看一会儿稍微追物也没有180度,喜欢玩舌吐舌,俯卧头一直撑着不会去趴下。身高59cm,体重5.5kg。担心智力是否有问题?

樊人婆

继续训练,先不要着急。

静宝VS舜仔

不用担心的,宝宝现在还小,每个宝宝的发育情况是不一样的,慢慢的训练吧,这个要耐心的了,

笑笑健康快乐

我的宝宝一个月内也没有追物180度。当时不懂,也没有在意。现在宝宝聪明活泼,体质也很好,很少生病。
妈妈不要着急,也可能你在测试包包追物的时候宝宝恰好不在状态,没能配合好。也可能你把物品方的位置不对。看得出您是个很有心的妈妈,我们宝宝月子里都没敢把孩子爬下放的。
在观察一下宝宝吧。别太早下定论。