dgyuandong

宝宝四个月了还很少出声

我宝宝四个月满了,但很少出声、不过笑出声的时间很多。伊伊啊啊的音声很少。旁边三个月都整天伊伊啊啊的。

天添妈咪

没关系的,平时大人试着多逗他说话啊!我家宝宝现在两个月不到,我们每天都试着跟她时候,哪怕我们说十多句,她才伊一下,我都很开心了!大人要多跟小孩子交流啊!

qdwy0016

等他睡够了高兴的时候喜欢说话,尤其是早上醒来,你试着这时候多和他说话也许会有效果。