想你的时候我会哭

牙总是疼是什么原因啊?

我这几天不知道为什么牙总是疼,就是长在最里面的,看又看不见,感觉牙齿是好好的,并没有虫蛀是什么原因啊?

笑笑健康快乐

可能是智齿吧。如果是智齿不一定要坏了才疼的,智齿的牙根会继续生长,可能会顶歪旁边健康的牙齿。智齿是成年以后长出的牙,通常不能长久,要拔掉的。我长了三颗智齿,因为怀孕,一直没敢拔掉,其中有两颗已经变成龋齿了。生完宝宝后才拔了牙。

小演

是不是在长智齿啊,所以才会痛