huituzi

慢性宫颈炎能怀孕吗

做孕前检查大夫说我有慢性宫颈炎 还未做切片 可是宫颈炎的明显症状我都没有 如果真是是否影响怀孕 我已经三十一岁刚想要孩子所以很担心 请妈妈前辈们帮忙回答我 谢谢

我思远扬

当然可以.而且最好是生了小孩以后再治疗.我周围有几个朋友去做了什么激光治疗效果并不好,不仅对子宫造成了一定伤害,而且还复发了.
当然,如果一年以后都还没有怀上,那么就有可能是因为宫颈炎分泌物太多而影响到受孕,那就只好先治疗然后再怀孕了.

lyyzhmq

全部检查完再问一下医生就知道了,听说是可以的,但是如果医生要你吃药的话,建议停药三个月后再怀孕最好.
不过出生时剖腹产应该对小孩会比较好.

天添妈咪

可以怀孕!如果现在还没怀孕的话,建议先治好。如果现在已经怀孕的话,那就等到生完再治了!

runkenji

可以怀孕的。如果已经有了,等生好孩子再治疗就可以了。