李瑞英哦

宝宝不长大

去哪里买钙和维生素D好哦,换奶粉听说不好,是不是要换

小子韩

我家宝先吃的是伊可新,满一周后,我给他换成了三精的。如果是奶粉的问题一定要给宝宝换奶粉,换奶粉时一定要循序渐进,不能一次性换掉,宝宝会接受不了的。

baoying120129

市面上你能看到的知名品牌的钙就行,如果孩子小,可以买液体钙,吸收效果好一点儿……维生素D药店都有卖的,选择幼儿用的就行了……如果觉得奶粉不好,可以换的,没事的,只是有一个过度,不能一下子就全部换了

Annielovetaotao

药店都有卖的,不放心的话去医院开也是可以的。

换奶粉不是不好,如果孩子不适合一款奶粉,那是肯定要换的。而且如果宝宝很长时间都食用一种奶粉是很有必要换一换的。

碧海桑田

可以有迪巧和伊可欣补充钙和D,奶粉换没有问题的。