回忆无限

我的宝宝的舌头老是吐出来

我的宝宝的舌头老是吐出来,但是舌头里面又没长什么东西是不是属于正常现象啊?宝宝现在6个月

染色的橘子皮

这个阶段的宝宝所有的动作都是模仿形成的,不需要大人教的。例如有的时候看到别的小朋友这样或者看到电视里有小朋友吐舌头就学会了。因此不用过于担心的,只要家长适当阻止就可以的,都是阶段性的,过了这个阶段以后自然就会停止的

xi1221

小宝宝都是这样的,有的人说要长牙,一般长牙早的宝宝四个多月的时候就长了,宝妈不用担心哦

john111

我家宝宝也有过那种情况,一开始我也很紧张,后来才琢磨清楚,那是宝宝在玩儿呢,过几天就没事了

QQ梦里

小宝贝就是在玩呢,这是有意识地在控索新的事物呢,所以不要担心,小宝贝非常地健康聪明。

happycll

正常的,我家孩子那个时候也是这个情况,不用关注,孩子自然会消失这个情况的,所以不必担心

王静萱

很正常的,宝宝还喜欢舔咬玩具,宝宝把舌头伸出来是在玩,也许宝宝要长牙了,亲注意多给宝宝擦口水,防止口水疹。可以给宝宝买个牙胶,让宝宝咬一咬。