54zier

为什么宝宝晨起不能空腹喝水呢?

为什么宝宝晨起不能空腹喝水,我们宝宝起的比较晚,所以一直是晨起给她喝几口水在吃早饭,如果吃奶的话估计早饭就吃不下了,一会影响后面的进食安排。

小舞麻麻

因为空腹喝水会刺激肠胃蠕动,宝宝容易拉肚子

龙son

如果饮温水的没什么问题,但如果是空腹饮凉水宝宝就很容易肚子拉的.妈妈要注意.

apcm

如果胃容量是一定的,喝水多自然吃奶就少,更何况母乳或配方奶中的水分也很多。不知道你的孩子多大了,早晨吃奶和搭配主食不是很好嘛!

杨子墨momo

喝几口簌簌嘴是可以的 但别当奶喝 要不影响吃奶的数量 别喝太多

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝我大多数的时候都会给他喝一杯温水的,这样可以补充晚间流失的水份,但是不要给喝的太多,适量的喝一点就行了。