rr0808

孩子转园会不会又跟刚上幼儿园那会哭闹呢?

我家宝贝刚到上幼儿园的年龄,因为我们要搬一次家,如果先让他在一个幼儿园上一段时间,中间再转到其它幼儿园,孩子会不会又跟刚上幼儿园那会哭闹呢?

笑笑健康快乐

如果一定要转园的话,妈妈要正是宝宝上幼儿园哭这件事情。如果宝宝抵触,请不要把宝宝单独留在幼儿园。多带宝宝去几次幼儿园,陪宝宝和其他小朋友玩耍,宝宝不适应就带宝宝回来。直到宝宝愿意独自留在幼儿园为止。这样对宝宝的心理发育是最好的。

蛋蛋&二熊QQ

有可能啊,跟现在园里的老师和小朋友都很熟了,妈妈还是慎重转园吧

胖胖康的妈

如果确定近期会搬家就不要送孩子入园了,还是等到搬过家会再送去比较好,要不孩子还是会哭闹的。

龙son

孩子很好玩的,孩子容易会适应不同的环境的,所以妈妈不用太过担心,孩子过一段时间就会适应的.

幸运草yxp

有可能会的,因为宝宝已经适应了幼儿园的环境,跟老师和小朋友熟了,不过宝宝适应能力很强的,不用几天就会适应新幼儿园的环境的,家长不用担心

dengnuonuo

有可能的,毕竟要从新适应一个新的环境。大人到新环境都不能马上适应,何况孩子呢?不过应该也是短时间的,等宝宝和新伙伴适应就好了