MillieNJ

孩子不会翻身正常吗?

我家女宝现四个月去体检说肌张力有点高,现逗他会笑会追声,拇指偶尔耐收不会翻身头老是歪歪不正,趴着会抬头挺胸,是不是脑瘫了,出生正常评10分,现在怎么这样子呢?

我家暄暄宝

我家宝宝现在马上五个月,只可以侧翻,这很正常,有的时候翻身和坐起来是同时完成的,建议再等等看,不要被医院的种种数据吓到了!

Miss左手温暖

4~5月不会翻身属于正常,但要多练习,尽快学会。可以先侧俯卧位翻身,前面用玩具逗引,让他自己翻到俯卧位,如不能,在背部略为助他一些力,帮助翻身。会仰卧位翻身到俯卧位后,再练习从俯卧位到仰卧位翻身。每天练习3~4次,每次5~10分钟。

胖胖康的妈

这个因人而异的,不会翻身也很正常啊!再说现在天气冷穿的衣服过多也会影响宝宝的。等到脱下厚厚的衣服,孩子肯定会了。

龙son

这个问题都是因人而异的.有些宝宝很早就能翻身,有的可能是天气冷的吧,

2011光彩熠熠

我家宝宝四个月的时候翻身也不很利索,因为他太胖了,你家宝宝是不是也胖呢?四个月宝宝正是学翻身的时候哦,不要急慢慢来