敏君小公主

剖腹产后,吃避孕药避孕安全吗?

我是一个剖腹产的,因为怕上环不安全,所以我有坚持吃长效避孕药,,那这药会不会对我的身体会影响健康呢?我要怎样去避免了样的问题?

优哒哒

长期吃药也不好的,如果有条件的话,那还是不要吃的好。是药都有三分毒的

雨的记忆

避孕药的主要成分是人体内正常产生的正常激素,在服用后是人体内的某些激素含量增高,抑制排卵,长时间使用可能会影响到以后的生育。

闹小精灵

避孕药长期吃也是不安全的,是药三分毒,特别是这种药有很多激素的,最好不要经常吃,可以用避孕套

lotus820622

还是少吃吧,毕竟不是百分百安全的。

我是小傻瓜

毕竟是药,吃多了也是不好的。女人真不容易呀。

xinxiandaren

经常吃肯定会有影响的,尤其是长期的,建议过段时间还是上环比较好

alicylove

吃避孕药还是可以的,只是宝宝如果要喂奶的话,最好是不要吃呀,但如果怀上了更麻烦,记得吃了避孕药一定不要喂奶。

笑笑CANCAN

避孕药尽量不要多吃,药物都会有一定副作用的,别自己苦了自己,可以让他用套套。如果长期这样的话还是上环比较会安全点。

辰宝宝妈

长效避孕药相对来说还是安全的,但是毕竟是药物,对身体或多或少都会有伤害的

氾濫不堪の年華QQ

避孕药对身体的伤害很大的,建议宝妈不吃,其实带环每月去透环,这个还是很安全的

王静萱

避孕的话可以选用安全套,上环,吃避孕药只可短期吃,不建议长期吃,对身体很不好。如果不再要宝宝了,那就还是上环吧,上环安全,只要在正规医院上环,还是很安全的。如果还要宝宝,那就避孕套,不过这个容易宫颈糜烂。

龙成宝宝

虽然说长效避孕药是可以长期服用的,但是还是得注意,尽量不要吃,长期服用会对身体造成伤害的。

♂红太狼QQ

宫内上环是目前最有效的避孕方法,药物毕竟对人体有害

芊芊晴

是药三分毒,最好少吃点,毕竟吃多了是对身体不好的