njzbbmm

孩子老爱吃衣服需要去医院查微量元素吗?

女宝7个月,宝宝现在老爱吃衣服,一抱她她就吃大人的衣服,这种情况是不是缺什么微量元素造成的呢?需要去医院查微量元素吗?

MillieNJ

这个时期的孩子口欲比较强烈,所以对外界的物体都喜欢用嘴去探索,满足口欲,不妨你给孩子买口胶满足他的口欲。这是这个时期孩子的一种正常行为,没有必要去查微量元素,更何况这种检查没有任何意义。

时间在走QQ

亲,单单从吃衣服这点看不出要查微量元素的,我个人认为宝宝可能是要长牙,或者想吃东西的冲动才这样的

Annielovetaotao

不是缺微量元素,孩子是处在口唇敏感期,所以所有的东西就要用嘴来感觉。

没事儿的,过去这个阶段就好了。

yiwa769

我家宝宝现在9个月也喜欢吃大人的衣领,但我觉得这不是病吧,现在这个时期她是用嘴巴认知世界呢。等以后大点了就不会了。跟缺少微量元素没什么关系的。

优哒哒

这个跟缺微量元素应该是没有关系的了,可能是宝宝要长牙了吧,对什么东西都喜欢咬吧!没事的了,注意下卫生,看到就及时阻止了