alicylove

有时候心里很着急怎么办,宝宝一直不生,

有时候心里很着急怎么办,宝宝一直不生,都到预产期了,不过我末次月经也没记准,怎么办好呀。

小舞麻麻

建议可以入院待产哦。做个B超看看,如果正常就不用急,但是过了预产期的话可能会胎盘老化,如果这样的话宝宝就会有危险,可以打催产素,祝顺产哦!

笑笑CANCAN

首先亲应该做的是去医院检查下胎盘是否老化,宝宝是否发育好,如果一切正常就耐心等待,瓜熟蒂落,自然到时候会省的,如果胎盘已经开始要老化了就要剖妇产了,不要再等了

xinxiandaren

一般预产期超过半个月以内都属于正常的,亲只要认真数胎动,按时产检就行,要放松心情

禹涵娘

比预产期晚两周内都正常,不要急,呵呵,说明宝宝还想在你肚里多呆几天嘛,心态要好哟,我有个邻居正好过半个月,顺产,生个九斤六两的大胖姑娘呢

欧美佳

只要按时到医院产检,没有什么问题就行。要放松心情,有时会比预产期早一些,有时会晚一些,到了末期,每个星期产检一次,自己在家也要认真数好胎动,另外也要准备孕产包,随时准备生产。

闹小精灵

定期做产检,多注意胎动,超过预产期两周都是正常的,不要太担心,耐心的等待宝宝的出生吧

小演

主要是多注意胎动,不用太担心的

Z彬妈

有时候预产期也不一定就准的 我宝宝就是比预产期来得要迟一个星期呢

辰宝宝妈

只要各项正常,就等着吧,如果超过预产期2个星期,就要去医院做B超了,看看胎盘的情况,如果老化了,就要去催产,或破腹产了。

菲霞

很正常不用紧张哦,预产期有时候也不准的。

柳梦璃宝宝

亲还没有生呀?那的确是过了好长时间了。看你也挺着急的,实在不行就去医院检查一下,看符不符合剖腹产的条件,符合的话就直接把宝宝动手术出来。超预产期很久,对宝宝也没好处。

XIANNIAIERsina

一般超预产期半个月都是正常的哦,所以亲不用太紧张,适当的运动一下,定时产检。自己多留意胎动。

梓舒肉肉

每天注意胎动 方便的话勤去医院查查

amyxixi

不用担心哦,有些宝宝就是过了预产期才会发动呢,要准备好东西等着哦。

小龙008

要放松心情,有时会比预产期早一些,有时会晚一些,到了末期,每个星期产检一次.看符不符合剖腹产的条件,符合的话就直接把宝宝动手术出来。

龙成宝宝

延后也是有的,不用担心,只要宝宝胎动各方面正常,就只管等着吧

调皮小布丁

超过预产期一周左右都是正常的,亲只有耐心等待了,要注意胎动情况,不要太劳累,保持心情愉快

乐乐110906

实在不行就催生针好了,或者剖腹了,不要着急,一切顺其自然就可以了,宝宝多带着,更加发育好