心不动则不乱

早教玩具

孩子四个月多,我寻思着该给孩子买点早教玩具开发孩子智力,不知道网上哪里有卖的,或者什么品牌的早教玩具质量比较好?

欧美佳

四个月好像没有多少早教玩具,给宝宝一些摇铃,可以握在手里的小玩具啊,颜色鲜艳的玩具,但要注意玩具的部份零件,因为宝宝会放在嘴里的,要看着宝宝,而父母可以用多彩的玩具吸引他,转移他的视线,锻炼宝宝的视觉听觉灵敏度。而红孩子,京东,母婴类的网站很多都有卖的。

禹涵娘

淘宝或京东都有吧,四个月好像也没什么特殊的早教玩具,就是摇铃,哗啦棒之类的吧。

肖雨辰

淘宝或京东都,费雪的玩具不错。

dengnuonuo

4个月的宝宝暂时还只能买手环,摇铃什么的。像积木这样的玩具要到8个月才能玩呢?6个月可以玩球,妈妈可以提前给宝宝准备,在淘宝上就有

dengbeibeilai

可以给宝宝买一些带色彩的,带声音的,触觉感强的玩具给宝宝,既可以锻炼宝宝视觉,听觉,触觉的敏感度,孩子太小其好多东西玩不了,

智宇宝宝

现在太早了吧,还小呢,什么东西都给你吃了,等大些吧,不管那列玩具,一定要大人看着才给宝宝哦

航少妈

宝宝还小,这个时期的宝宝是不需要益智玩具的,主要是抓握类玩具,锻炼宝宝小手,等大一大在玩益智即可。

love调皮宝贝

促进视觉的发育玩具,用色彩鲜艳带响的玩具给宝宝看。促进精细动作发育的玩具,例如:水平带响声的玩具小铃铛,八音盒,带音响的玩具。

欣恬宝贝

4个多月没必要买太多玩具,象征性的买几样就可,像摇铃,手拍鼓颜色鲜艳的东西

小盆盆

四个月的宝宝对声音、颜色开始敏感,可以买一些正方体玩具,每一面都是不同的图案,声音的话,在他醒来时,把可以转动放音乐的床铃打开,手上也可以把玩小摇铃,这些玩具比较适合这个年龄段的宝宝

siyu1023

这么小不需要什么早教玩具吧,买一些颜色鲜艳的带声响的好抓握的玩具就好了,比如摇铃一类的

⒈顆糖⒉種味

淘宝呀,母婴商店呀,都有的,现在买需要看着宝宝玩,我家宝宝是4多月是才给他买的。