WWW123000

我的宝宝刚满月,醒着总是恩,有时还哭

我的宝宝刚满月,醒着总是恩,有时还哭,而且睡觉也不塌实,最多睡2个多小时。也不好好吃奶,好象总也吃不饱似的。大便一天拉2之3次,有一点豆瓣形状。是肚子胀还是消化不好,还是怎么回事?

禹涵娘

便便应该是正常吧,一天2-3次,不是很稀就没事,豆瓣状的话可能跟你喂的奶粉有关,或是混合喂养,都容易出现这种便便。睡觉也正常,现在好多孩子不睡大觉,我家宝宝睡一个小时就不错了,呵呵,哭应该是哪里不舒服,饿了,湿了,想让人抱抱了,都有可能。

苗苗子

宝宝补钙了没有,睡觉不踏实应该是缺钙了。大便有豆瓣形状是消化不良了,多给宝宝喝点水,吃点妈咪爱调理一下肠胃吧