WWW123000

我的宝宝刚满月,醒着总是恩,有时还哭

我的宝宝刚满月,醒着总是恩,有时还哭,而且睡觉也不塌实,也不好好吃奶,吃两口睡觉了,过一会还是一样,好象总也吃不饱似的。大便一天拉2之3次,有一点豆瓣形状。是肚子胀还是消化不好,还是怎么回事?

♡芷若♡

其他都正常的话,没什么问题,我小孩也是这样,耐心点,现在还不懂事,等懂事了,能教育了再教育。

提问者对回答的评语:说 的也对

Annielovetaotao

肚子胀可以看出来的。

消化不好没太有关系,小宝宝经常会拉奶瓣的。

孩子的大便次数是稍微有点少的,不过也正常。

妈妈看下自己奶水是不是不足,还有孩子是不是有哪里不舒服的地方。

还有出生半个月以后需要开始吃鱼肝油的。

♡竹妈

有一点豆瓣形状这是正常的啊,宝宝还小嘛,醒着喜欢恩啊恩啊的是想玩,想学话,希望有人陪他,看到宝贝这样的情况,你可以和声回应啊