她不配

贝贝体质差

贝贝天天总不吃饭,总是生病,该怎么做才能好

duola2013

抵抗力差做好的方式是运动,我不相信牛初乳,我们也喝过一段时间,觉得没用。运动可以增强孩子的体抗力。最好的运动方式就是游泳,现在孩子大些了,我正准备让他去学习呢。

闹小精灵

宝宝体质差一定要注意护理,可以给宝宝补充益生菌或是牛初乳粉,可以提高宝宝的抵抗力

时间在走QQ

和我家的情况一模一样,我们这几天就在生病,准备病好了给她查查微量元素,看不吃饭是不是缺锌。