肖雨辰

宝宝一点也不听大人的话怎么办?

我家宝宝18个月了,一点也不听话,东西到处乱扔,让他捡起来,他扭头就走。越是不让他干的事情越去干,有什么好办法让给他听话点?

欣恬宝贝

孩子还小,没个宝宝都是这样,像是有一段时期的叛逆期,对什么事情也是好奇,你越说他他越是这样,当他在扔东西的时候就慢慢和他交流说扔了就没有了,或是坏了,现在不能太由着孩子

dengnuonuo

孩子还小,我姐家孩子也这样。家长要了解孩子为什么会这样,和孩子多交流。父母是孩子最好的老师这句话一点都没错,家长要以身作则。慢慢就会好的,不要太惯着孩子

兰施宝

我的宝宝也是这样,我没有办法了把宝宝送到了早教中心,效果还是不错的,可以亲子互动,可以跟其他小朋友玩。

智宇宝宝

这个阶段是小孩子的叛逆期。多和他说说吧。过儿这个阶段就哈哦了。我家儿子也是,成天不听话

dengbeibeilai

呵呵宝宝还小,没必要对他太认真,毕竟他不懂的事情很多,而且宝宝对什么事物都很好奇,都想去发觉,所以宝妈等宝宝长大点在进行教育。

航少妈

试一试反着说呢,我家宝宝这段时间也是的,我发现有些时候你反着说,还到中了我们的意思。

love调皮宝贝

孩子有了自己的想法就不会去听别人的了,在你告诉爸爸什么能干什么不能干的同时要让他知道其中的原因。

空白385QQ

我家宝宝也这样,无法无天,一点没法管

小国豪

宝宝还小都这样,要在大人的陪同下才愿意做的,所以跟宝宝一起收看谁收得多,也要给玩具一个收纳箱,告诉宝宝不玩的话要将它们送回家,不然下次就找不着了这样就会好一些的

丹馨

宝宝才这么小,亲不要对宝宝要求的太多,我觉得宝宝这个时候正是淘气的时候,谁让他是宝宝呢?你说呢。