云南七色花

给孩子羊奶和奶粉两种混喝几天么?

六个月女宝混合喂养,已添加米粉蛋黄果泥。周二可能吃多了,周三出现高烧38度5物理降温,周四好了。但是大便至今是黄绿色像捣碎的豆腐一样,不稀臭鸡蛋味!同时也是周一我突然给她换的羊奶,因为她一口都不吃以前的奶粉了,没办法突然换的!现在我怎么办啊?要再两种混喝几天么?

duola2013

发烧是肠胃出现问题,排便不正常正好说明这一点。蛋黄是不是加多了,不要给孩子吃的太多,最好初期1/8,要不孩子不消化可不会拉肚子,隔一段时间发现正常在多加一点鸡蛋。另外羊奶是很容易消化的,可以继续喝。