王多多

给婴儿添加辅食,蔬菜汁要怎么做?可以天天喝吗?

给宝宝开始添加辅食说可以喝点蔬菜汁,想问一下要怎么做呢?是把菜洗干净再直接煮水,还是说要剁碎了再煮水呢?

CC宝妈

可以剁了再煮水,也可以用机器打碎了做成汁或者粥

baoying120129

青菜(油菜、鸡毛菜、小白菜均可),将青菜洗净后浸泡1小时,然后捞出切碎,锅内加一小碗清水,煮沸后将菜放入,盖紧锅盖再煮5分钟,待温度适宜时去菜渣,加入精盐少许,能稍稍尝到咸味为度,即可分用。

静宝VS舜仔

可以用豆浆机打成蔬菜汁了,很不错哦/你也可以试试,也可以用来煮粥了。