碧痕

宝宝腹泻严重,吃药也不好怎么办呢?

朋友的宝宝最近拉肚子,去医院看了医生开了药吃也不怎么好,有没有什么比较有效的食疗方呢?他主要就是不吃还不怎么拉,但是吃东西后不久就会开始拉。

欣恬宝贝

宝宝现在是不是吃母乳啊,要是母乳喂养宝宝就是会这样,宝宝肯定是消化不好,给吃点健胃的

闹小精灵

宝宝吃药的同时还可以吃点苹果泥,胡萝卜泥,也可以喝点焦米汤,多给宝宝喝水

空白385QQ

腹泻的时候最好不要喝奶或吃甜食

智妍妈妈

你可以给宝宝炖点苹果吃,里面含有丰富的鞣酸蛋白,有吸附作用,可以止泻