航少妈

肠炎导致的腹泻

夏季宝宝吃冰糕,导致肠炎,腹泻,请教各位,怎么预防肠炎引起 的腹泻,夏季就不能吃凉的冰糕了吗,还有什么不能吃啊?

dengbeibeilai

宝宝肠胃很脆弱的,不要给宝宝吃冷饮,既然知道吃冷饮会导致宝宝肠胃炎,导致腹泻,就更不能给宝宝吃了。帮助宝宝改掉吃冷饮的习惯。不管是什么食物都要适量即可。

小盆盆

这种情况就要避免吃冰糕了,容易腹泻的宝宝除辛冷刺激性食物不宜食用外,腹部注意保暖,以免空调环境受寒。

siyu1023

不一定是冰凉造成的,一般肠炎都是吃了不新鲜或者不干净的食物引起的

智妍妈妈

随着季节的变化,宝宝的肚子也开始经受考验,要做好护理,注意腹部保暖,,生活用品消毒,保持肛门清洁,合理进食,尽量少吃生冷的食物,

龙成宝宝

病从口入,首先要管住自己的嘴,注意卫生,不吃不干净的食物,不吃生冷的食物,这样一般都不会得肠炎的。