乐宝贝妈咪

备孕准备?

我和老公上半年打算要宝宝,但目前我工作的办公室内有大型打印机一台,电脑一台,请问打印机的辐射和气味、电脑的辐射对备孕有影响吗?我已经在这样的环境中工作两年了,如果准备要宝宝,需要做些什么?

可爱的桉桉

有一定影响的,但是问题也不大。在备孕时间,可以尽量少在这样的环境中带着,尤其不许男同事吸烟,吃些洋葱什么的让体内的毒素排出一些

嘉怡奶妈

我看网上说喝绿茶、吃橘子可以防辐射。