紫闪蝶

皮肤护理

我家宝宝的头上长了许多小米粒一样的疙瘩,现在退皮了,医生说没事,很担心像奶癣一样

小舞麻麻

应该是奶癣吧,问题也不大,保持清洁就好,可以试试涂点麻油,会好的快。

乐乐110906

我们家也是有这个的头珈的,我是用菜籽油涂抹后,晒半小时软化了,然后轻轻擦掉,但还是会长的呢,然后反反复复的进行

小龙008

这个没关系的,平时多注意清洁,多给宝宝清洗下过一段时间就没有了!

龙之魂007

主要还是多注意宝宝的卫生,排除是皮疹的可能性应该就是宝宝正常的分泌物,不必太过担心,多清洗就可以解决了!

花样小宝贝

医生都说没事了,你还担心什么呀!相信医生的话吧!