嘉怡奶妈

5个月的宝宝拉肚子

宝宝现在5个月了,拉肚子,一天拉4次、5次的,早上拉的挺好,挺多也不是很稀,早上之后的几次拉的不多,但每次都有泡沫,去看医生,化验了大便,医生说宝宝肚子里有细菌,给宝宝吃了药,消炎的,现在还是和没吃药是一样。妈妈们,你们有没有这种情况?该怎么办?

小盆盆

消炎的药是抗生素类的吗?最好不要用呀,抗生素会导致菌群失调,这样也会腹泻的,还是换家儿童医院先确诊下宝宝到底为什么腹泻

chgshui4

对体质较弱、容易感冒、腹泻的宝宝,最好喝含有与⺟母乳等量的核苷酸的同时含有益生元益生菌的婴儿配方奶粉。

QQ梦里

宝宝是有点消化不良了,但每天拉四五次还可以的,不算拉肚子的。可以吃点妈咪爱,然后多喂些水来消炎。可能添加辅食会就好了。

siyu1023

有泡沫应该是消化不好,如果母乳喂养的宝宝大便一天4、5次算正常,如果不是母乳喂养次数确实多了点,可以吃点益生菌调节一下

wawaguojiang

宝宝消化不太好,可以服用益生菌宝乐安,调理肠道,促进肠道有益菌繁殖,抑制有害菌,促进消化和吸收。

⒈顆糖⒉種味

这个没有过,不过听朋友说吃点思密达也是可以的,这个药也是管这个的,还挺灵。