嘉怡奶妈

宝宝补钙

宝宝拉肚子,在吃药的同时能补钙吗?

小舞麻麻

最好是停了的,本来生病的时候吃这些也补不进去,还会增加肠胃负担,所以还是停药吧。

提问者对回答的评语:谢谢指导!

龙之魂007

最好不要这个时候补,本身拉肚子吸收就不好,再让他吃补钙的会增加肠胃的负担!等身体好了过两天再补最好!

lotus2012

分开来吃就行了,我觉得没有问题的。

花样小宝贝

一般来说吃药期间,其他的药物最好就不要吃了,因为可能药物之间会发生化学反应,影响药效。

雨的记忆

我觉得生病期间还是不要给宝宝补钙了,搞得不好对身体恢复不利

瑾萱ma

最好是不要了,可以等肚子好了再吃补钙的了,拉肚子可以喝苹果水了,不用担心的了,这个没有什么事的了。

籽紫

拉肚子,代表宝宝身体状态不是很好,妈妈应该先给孩子找到方法治疗才行,不要急着补钙的。

任鹏翰

最好不要这个时候补,但是可以从食物里获取钙多吃点水果,蔬菜。

木头人Q

在宝贝生病期间,我都是不补钙的,我想让宝贝先养好身子了,再继续补钙。

龙成宝宝

最好是分开补,等病好了再补吧。这样效果更好,更利于吸收。

桓言妈

一般宝宝身体不舒服,身体的抵抗力会比较差。给补钙也是吸收不了,先把宝宝拉肚子治疗好了再慢慢补也不迟

yueran1110

吃药的时候尽量不要补钙,首先会影响钙的吸收,其次在一起会互相影响作用的,所以建议亲最好是分开补会比较好,

♂红太狼QQ

一般拉肚子不要吃药,是药三分毒,多给宝宝喝水,买肚脐贴物理治疗比较好。多晒太阳

调皮小布丁

宝宝拉肚子最好不要补钙了,可能会吸收不了的,拉肚子要多给宝宝喝水,可以吃点妈咪爱看看

昕宝佳贝

还是不要补钙吧。。。怕吸收不了

小梓洳

最好不要吧,这时候肠胃功能乱了,吸收能力也差了,等发了再补也不迟,平时多晒晒太阳。

huigood2012

最好不要补钙。宝宝拉肚子时,要让宝宝的肠道休息一下。而且宝宝在腹泻时消化系统功能是紊乱的,在吃药同时补钙也吸收不了的。

淘淼妈

宝宝拉肚子证明肠胃有问题,还是等调理好肠胃再补钙,这样子吸收更快点,也不会造成肠胃的负担。