辰辰1277

宝宝可以同时吃两种奶粉吗?

宝宝之前一直吃的是圣元补铁奶粉(吃了4个月了),现在8个月了,身高体重很小,身上没肉,越来越小个了。 。心里那个难过~~也不知道是哪里出了问题(不知道是不是身体太虚了)。。哎~~ 现在早上给她吃南瓜粥+奶,中午吃蛋黄+奶 ,晚上吃面条+奶 我想请教大家几个问题,谢谢大家了~~ 1.我现在需要给宝宝换奶粉吗? 2.大陆版美素佳儿适合不适合我家这种体重身高偏小宝宝? 3.换奶粉了后,需不需要把补铁的奶粉当成辅食给她吃一餐,因为又担心她贫血, 如果给她吃的话,早中晚哪个阶段吃比较好? 万分感谢~~~~~~~~~~~~~~~~

笑笑健康快乐

最好不要长期给宝宝混合食用两种奶粉,因为两种奶粉的配方不同,冲调比例不同,宝宝的肠胃比较弱,长期下去容易引起消化不良,所以不适合这样给宝宝喝,要选择出一种适合宝宝的奶粉长期吃,但给宝宝更换奶粉时可以这样喝。

闹小精灵

宝宝已经八个月了,可以这样吃了,美素的奶粉可以给宝宝吃的,很不错的

可爱的桉桉

首先8个月女宝男宝的身高体重标准你要去对照一下,看看到底差多少?其次,换奶粉 要因人而异。再次,缺铁不缺要去医院检查微量元素才知道,还有,辅食也可以补充的

ccc355QQ

我想同时吃应该对宝宝肠胃有影响吧