小盆盆

母乳性腹泻

新生儿一直母乳喂养,可是尿布基本都带屎,放屁也有屎,大便成金黄色水状。这是母乳性腹泻吗?需要改变喂养方式吗?

心情点心

一个月以内的宝宝如果是这种情况就很正常。如果满月了还还是如此,先去医院做个便便分析。如果确定了是母乳性腹泻。也称乳糖不耐。可以去给买益生菌吃。要冻干的益生菌粉。网上有卖的,但是很贵。叫LOHO益生菌。如果确定的话,去试试。我家的宝宝吃了三天就改善了不少。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我觉得母乳喂没为题只是还是给宝宝到医院看看,注意母亲不要吃凉的东西,平时宝贝多喝点水如果精神很好,吃得很好睡得很好,就不太要紧。

苗苗子

宝宝尿布带屎,,放屁也有屎,这对新生儿来说都是正常的情况,因为新生儿肛门肌肉力度不够,各个功能都还没发育完全,等大点就会好的,大便金黄色水状,可能是你吃了凉的东西,也可能是宝宝肚子受凉了,注意腹部保暖

小尹浩妈妈

宝宝小的时候这种情况正常的,我宝宝小时候也这样的,大约两个月的时候还这样呢,大了慢慢就好了

无敌可爱多YY

这很正常的噢,一般前四个月宝宝都会这样的。等大了,就不会了。

丹馨

如果是母乳性稀便,那么喂宝宝吃药,宝宝就不拉,不喂宝宝药,宝宝还是会拉的,母乳性稀便是正常的,没事的哦。

淘气こ瞳瞳

母乳喂养的宝宝就是这样的,妈妈进来不要吃太寒凉的食物,我家的一直到六个月以后开始添加辅食才可以拉成形的便便呢。

龙成宝宝

这是正常的,不需要改变喂养方式。

⒈顆糖⒉種味

这个很正常的啦,我也是这样的,去过医院,大夫也没什么办法,只能忌凉的东西。