ccc355QQ

宝宝的食量

宝宝三个半月了,人工喂养,白天每四小时吃一次,每次170毫升,晚上吃120左右。每天大概800毫升。13斤,62cm。可是老人生怕宝宝营养跟不上,过一会就让喂过一会就让喂,我既担心宝宝吃多了积食,又怕这么大宝宝吃800真的不够。请问各位宝妈吃这些合适么?

木头人Q

亲,孩子白天你要固定三个小时给喝一次奶粉哦,但是如果是晚上孩子在睡觉了,没有饿醒要吃,那就不要叫醒他,这样孩子长身体会更好的。如果一天的奶量有800ML,那是够了,不用担心会营养不良。

派大鑫

人工喂养的宝宝白天要定时给他喂奶粉,不然会导致积食的