ccc355QQ

宝宝最近拉出的便便有点硬

宝宝10个月了,感觉也没有吃什么上火的东西,已经10多天都这样了,拉便的时候看宝宝的样子很痛苦,肛门撑的很大

派大鑫

给宝宝多喝点温开水也可以兑点苹果汁进去,做辅食时可以加一点芝麻油里面也可以的...

木头人Q

亲,宝贝有吃奶粉,那是一定要多多喝温开水的,你也可以给宝贝吃点儿苹果泥,蔬菜泥的,这样多多摄入膳食纤维,对宝贝的排便有帮助哦。

龙成宝宝

给宝宝多喝水,吃点水果蔬菜,奶粉的话要添加美伴祛火。