宝宝宝宝23

求助!帮算一下这孩子是谁的。。

2013年1月24号月经第一天,2月12号之前一直和A在一起没有采取避孕,13号和B在一起,第一回带套了,第2回做之前去洗澡了,然后没有带套大约2,3分钟,又带套了。3月份怀孕了。好心人,帮算一下。和B有没有关系。。。

龙燕天使小谦谦

3月份哪天知道怀孕的?距离和B在一起的日子有没有一个月呢。去做B超看看怀孕多长时间了,具体到大约多少天,自己就知道了。

点点月光

估计要生下来验一下了。。。。挨得太近了!

珊珊侯

当然是A的了 因为您的排卵期是月胫之后的七天里 至于跟B呢 他还没有射精 只是在里面几分钟 您认为这样也能怀孕吗