177QQ

五个月的宝宝腹泻

闺女五个月零八天了 三天前喂辅食吃多了 拉肚子 医生说是撑着了 让饿饿就好了 第一天拉四次 伴有呕吐 第二天拉三次 吃药三次 第三天拉两次 《也没在添加辅食》 我以为好了 就有按四个小时喂一次奶 奶量150ml 结果刚才有拉了 还伴有点水样便便 带奶瓣 是撑着的还没好吗?该怎么办啊

智妍妈妈

是宝宝还没好利索,尽量给宝宝少吃点,稍微减轻一点宝宝消化系统的负担,适当减少喂食量即可

小尹浩妈妈

可能是还没好利索,慢慢会好吧,少添加辅食,好了以后再加

优哒哒

宝宝如果是腹泻了就不能现吃奶粉的了,可以吃腹泻奶粉的了,要等腹泻好了再吃正常的奶粉的了,可能是吃了奶粉的原因吧

无敌可爱多YY

要先暂停吃辅食,如果还是吃母乳的话,你尽量要少吃青菜。有时候刚添加辅食前期,很多宝宝都会遇到这种情况。的

龙成宝宝

恢复是有一个过程的,说不定再过两天就好了。