d~jennifer~d

宫颈糜烂中度影响怀孕吗?

请问宫颈糜烂中度应该用什么药?应该怎么样预防?影响怀孕吗?

luqing7512

在无细胞学报告癌前病变细胞的情况下无需预防与处理更不会影响怀孕。

涵涵0926

建议还是做好检查后在确定怎么用药,还是治好了在要宝宝吧,

扬懿妈妈

中度糜烂最好还是要坚持用药,先治好再准备要小孩,因为如果不治疗的话,担心会越来越严重,也会引发其他炎症,说不定也会对怀孕有影响的.

小盆盆

宫颈糜烂中度不会影响怀孕。建议先去医院做个刮片,TCT检查,排除有癌细胞的可能。
然后如果你打算近期怀孕就不要用药,更不要去手术,备孕就可以了。
如果你还不算要孩子,那可以用药,中度用药一般都是栓剂,说实话效果很慢,手术很快但前提你已经有过孩子了,所以根据你自己的具体情况选择吧