吉百丽

是否还需要营养脑神经的治疗?

男宝32周+6产钳助产 4.6斤长47,后颅凹蛛网膜下腔出血,现在124天13.7斤长63。会吃手,玩具逗引伸手拿,偶尔笑出声,追视追听好,有时俯卧不愿意抬头,仰卧引导翻成俯卧,有向前爬的意识。抱时头转向一侧,竖抱头不够稳,咿呀学语较少。是否还需要营养脑神经的治疗?

藏獒1221

多进行主动引导训练,营养脑神经的药物没有循证学依据。