freshlife

性格活跃的父母对少年老成的孩子应如何管教?

我家孩子是一个小心谨慎,温顺谦逊,善良正直的孩子,而我和孩子的爸爸则是一个活跃型的人,请问活跃型的父母对忠诚型的孩子应该如何管教?

January

两种性格类型相辅相成,互为补充。忠诚型孩子少年老成,谨慎持重,活跃型父母能给他们带来活力。如果父母对孩子要求过多,可能会使孩子无所适从,陷入混乱之中。
父母应努力为孩子创造一个安逸、舒适的氛围,给孩子一种安全感,多一些陪在他们身边的时间,让他们感受到爱和关怀。思考型性格的长处有利于弥补活跃型性格的缺陷,父母可以多借鉴一些思考型性格的优点。

淘气こ瞳瞳

根据孩子的性格合理的引导,其实这样的性格也不错的,不用改变,家长对于孩子的性格只要没有方向性的错误,其实不用特别的去管教

丹馨

顺其自然吧!这是孩子自己的本性,你们该如何还如何,宝宝的性格是他自己成就的。也许他再大些就也活泼了。

笑笑健康快乐

孩子天性是天真无邪,无拘无束。宝宝老成的背后可能是与同龄人交往的不够。缺乏信心和社交能力。妈妈要鼓励宝宝与小朋友们多接触,可陪宝宝和小朋友们玩耍,邀请小朋友到自己家来做客。逐渐改善宝宝的个性。