2011光彩熠熠

幼儿园怎么样对待爱打人的宝宝呢?

班里很多小朋友,有好几个宝宝爱打人,走到哪打到哪,好说歹说的都不管用,总是欺负别的小朋友,让人头疼啊!

时间在走QQ

爱打人的小宝贝可能一时习惯了,手痒有冲动,个人认为隔离法对其进行教育,或者通知家长进行家庭管制。

笑笑健康快乐

如果是我,我会出面和爱打人的孩子接触一下。我像孩子的想法都很单纯,也许他们只是觉得好玩,又不用受到惩罚。不管是哪种原因,我想只要大人处于善意,悉心和孩子沟通,就能找到孩子大人的真正原因,自然有了解决的办法。

心不动则不乱

小孩子都是调皮捣蛋的,自然打打闹闹的都是正常,天下的小朋友十个有八九个都会大人,我觉得不是毛病。

幸运草yxp

小孩子调皮都是这样的,可能是好奇或是一种习惯,家长要耐心及时的教导

dengnuonuo

这个可能成为习惯了,现在的宝宝家长都很惯着,很多孩子都喜欢打人,家长要好好教育下,不过要有耐心不能使用暴力

小盆盆

打人的小孩处于手口脚敏感期,还有可能就是他们不懂得如何与小朋友相处,前者的话父母和老师不应强化这一行为,后者的话适时告诉孩子应该如何与小朋友相处,这么大的孩子打人多不是品德问题的。当然被打的孩子家长也要冷静,强化这一事件的话,会让自己的孩子觉得自己好欺负是个受气包。正确的做法是,接受对方家长的道歉,对打人的孩子说:“你是个好孩子,我知道你只是想和我们家宝宝玩,你们俩握握手吧。”

航少妈

只要不是有意的应该没事的,老师会处理的,如果是刻意的,老师也会处罚的,比如,罚站等。

欣恬宝贝

和老师沟通下,看看怎么说,老师会处理的,小孩子调皮都是这样的,可能是好奇或是一种习惯,家长要耐心及时的教导

小国豪

在老师的眼中,即使你的小朋友被他打了,但也不会怎么当一回事的,老师总认为一个巴掌拍不响的,再说这样的事情老师见得多了,所以根本不会在乎,我觉得这是老师看管不严的问题

嚤佡囡QQ

爱打人的小宝贝可能一时习惯了,手痒有冲动,个人认为隔离法对其进行教育,或者通知家长进行家庭管制。