小鼠可可

孩子小脸憋的通红同时蹬脚是否正常?

孩子43天,诊断室间隔缺损,肺支脉偏窄血流速快,线粒体,33天之前一直在医院,由于肺炎反复住院,回来10天了,基本情况都正常,就是有时候睡的好好的,会突然竖起双手伸向头部,然后大憋气,小脸憋的通红,同时蹬脚,持续4-5秒,最近次数比较多,不知这是否正常?

Bensonmm

刚出生的宝宝基本都这样的,过段时间就会好的

♂宝贝猪♀

这种现象在新生儿可见到,如发作后,很快恢复,问题不大。如果没有服维生素D,尽快服上。有利于稳定神经系统。